Speisen

Gastronomische Rundum-Versorgung.

Wir bieten unseren Gästen eine gastronomische Rundum Versorgung.

Als italienisches Spezialitäten Menü oder in Bufett-Form mit einer breiten Auswahl. Der Nachtisch als gemeinschaftliche Aktion der Gäste mit anschließendem Show-Kochen oder besondere Eisdesserts im gekühlten Kuchen- und Eiswagen.

Cucina "Casalinga" - 4-Gang-Menü

Mit einer original, italienischen Küche nach Art der italienischen Hausfrauen verwöhnen wir Ihre Gäste. Dafür verwenden wir ausschließlich frische Zutaten. Alle Speisen werden mit viel Liebe und Zeit zubereitet. "Kochen wie in Italien" ist unser Credo für das opulente 4-Gang-Menü. Ein reichhaltiges Antipasti-Buffet, mediterrane Klassiker und die süße Versuchung als Dessert begeistern mit Natürlichkeit und Raffinesse. (begrenzte Personenzahl beachten)

Kaffee-Tafel, Kuchen und Torten

Sie dinieren mit  besonderem Porzellan und goldenem Besteck. Tischkultur vom Feinsten. Auf Wunsch: Eine Kaffee-Tafel mit ausgesuchten Kuchen- und Tortenkreationen vom Bäcker- und Konditormeister.

Original Italienisches Eis

Bereits im Jahre 1946 begann in einer kleinen Konditorei in Mailand die Erfolgsgeschichte der bindi-Desserts. Der Firmengründer, Attilio Bindi, hatte eine klare Vision: er wollte mit seinen hochwertigen Produkten aus eigener Herstellung die ganze Welt erobern und damit feine, original italienische Spezialitäten über die Ländergrenzen hinaus zu etwas ganz Besonderem machen.

Original Italienische Pizza

Pizza steht für die herzhafte Seite der italienischen Küche. „Antica Pizzeria“ stellt in Venedig nach alter italienischer Tradition in liebevoller Handarbeit knusprige Pizzen her. Diese können Sie bei uns als Ergänzung zum Gesamtangebot genießen. Zum Beispiel als Mitternachts-Snack oder beim Empfang ihrer Gäste,  wenn die Mittagszeit überbrückt werden soll.

Tommy al Dente

Koch mit Leidenschaft.

Villa Bella Vita Eventlocation Kochkurse mit Tommy al dente in der italienischen Küche

Tommy al Dente ist ein Koch aus Leidenschaft. Die Liebe zur italienischen Küche besteht schon sein ganzes Leben.

Vieles hat es sich autodidaktisch angeeignet. Die Grundlagen aber hat er von seiner guten Freundin und Food-Bloggerin Nadia Pellegrini, die südlich von Rom lebt vermittelt bekommen besuchen sie doch mal ihre Seite: „Wie eine Italienerin zu Hause kocht“.